BRICKS POULET AU CITRON
Ces derniers temps, les bricks fleurissent sur tous les blogs à cause du Ramadan. A croire qu'il faille attendre cette période pour en manger !!
Il faut dire que ces petites choses sont tellement bonnes et si rapides à manger, qu'on a du mal à s'arrêter au bout d'une.
Je vous présenterai ces prochains jours, plusieurs versions de bricks.
Je commencerai par les préférées de Maciste : les bricks au poulet au citron, c'est vrai qu'elles sont délicieuses
Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette :
Pour une belle dizaine de bricks
INGREDIENTS
- 3 filets de volaille sans peau
- 1 barquette de coriandre
- 1 citron confit
- 1 cuillère à café de cumin
- 5 ml d’huile d’olive (environ)
- sel, poivre
- 1 paquet de feuille de brick
PREPARATION
Couper le poulet en très petits morceaux.
Enlever la pulpe du citron confit et couper l’écorce en tous petits morceaux, les ajouter au poulet.
Hacher la coriandre et l’ajouter au poulet. Ajouter les épices et l’huile d’olive et bien mélanger l'appareil. Réserver
Préparer les feuilles de bricks :
si elles sont rondes, les couper en deux puis plier chaque demi-feuille en 2 et disposer un peu de farce sur le bord de chaque bande puis procéder au pliage en triange.
Procédez de la même manière jusqu'à ce que vous n'ayez plus de farce !!
Cuire les bricks au four ou dans une poêle 2 à 3 minutes de chaque côté.
Bon appétit
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder