ROULES FEUILLETES AU JAMBON ET AU FROMAGE
Amis du jour, bonjour
Une petite idée que j'avais réalisée durant le ramadan pour accompagner la chorba ou à manger seule.
Ce sont de petits roulés feuilletés extrêmement simples à faire et rapides. Ce qui ne gâche rien, bien au contraire.
1 pâte feuilletée pur beurre (à l'origine, j'avais utilisé un restant de pâte d'un pain farçi à la viande hâchée. je n'ai pas mis la recette car j'ai oublié de prendre les photos une fois le pain cuit !!! oui, j'avoue avoir été vraiment cruche et si vous saviez comme je me suis traitée de tous les noms !!!)
un pot de boursin aux fines aux herbes ou toute autre préparation fromagère (ici à la ciboulette)
du fromage râpé
des tranches de jambon de dinde à la provençale ou aux herbes
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Déroulez votre pâte, tartinez-la de préparation fromagère à la ciboulette, posez les tranches de jambon sur toute la surface, saupoudrez généreusement de fromage râpé puis roulez votre pâte pour faire ....... un rouleau que vous découpez par tranches de 4-5 cm environ de diamètre.
Posez vos tranches à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et ajoutez un peu de fromage râpé.
Bon appétit