CAKE MOELLEUX AU MASCARPONE FRAISE ET CITRON VERT
C'est en flânant, il y a quelques temps sur Facebook que je suis tombée sur ce cake et que je me suis promise de le réaliser. C'est chose faite et j'en ai fait 2 pour les porter en visite chez mes parents et ma belle-mère.
Un cake ultra moelleux qui n'a pas fait long feu !
Voici la recette que j'avais notée mais pas moyen de me rappeler chez qui je l'ai trouvée ! si quelqu'un reconnaît son oeuvre, qu'il me le signale et je rajouterai son lien.
Pour 6 personnes :
125 g de mascarpone.
2 oeufs
60 g de beurre
120 g de sucre (4 cuillères à café de stévia)
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
14 g de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste et le jus d'un citron bio (jus de citron de mon partenaire Sicilia)
200 g de fraises coupées en dés
Pour décorer:
Sucre glace
Le zeste de citron vert
PREPARATION
Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre (stévia).
Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.
bon appétit
Produits partenaires utilisés
poudre de stévia
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder