******** LA SECONDE VIE D'UN GATEAU ULTRA EMIETTE ********
Kheina a ramené le restant du gâteau au chocolat que je lui avait fait pour le goûter. Je ne sais comment elle s'est débrouillé mais le "soi-disant" restant était tellement aplati et emietté qu'il était immangeable.
Je n'aime pas le gaspillage, la vie actuelle n'est pas facile et franchement, je n'avais pas envie de le jeter ni de le manger ainsi tout de même.
J'ai donc décidé de l'émietter entièrement et de lui donner une seconde vie. voici les ajouts que j'ai fait et qui ont donné un gâteau magique car la texture est entre le fondant et le flan.
Il vous faut à peu près (Je dois vous dire que je n'ai pas du tout pesé les ingrédients, j'ai tout fait "au pif", doutant un peu du résultat que j'allais obtenir avec ces ingrédients)
200-250 g de gâteau au chocolat émietté
2 oeufs
le restant du lait de coco que j'avais utilisé soit 15 cl environ
1 belle cuillère à soupe de ricotta
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs avec le lait de coco et la ricotta.
Ajouter la "farine" de gâteau et mélanger avec 3-4 g de levure chimique
Enfourner pour 30 minutes environ et régalez-vous !!!
Bon appétit
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