GANACHE FOURRAGE FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC

Publié le par Rahima

 

Ganache de fourrage framboise chocolat blanc:

INGREDIENTS

- 100ml de crème liquide 
- 200g de framboises surgelées 
- 250g de chocolat blanc

 

PREPARATION

Réduire les framboises en compote épaisse
Ajouter la crème liquide, porter à ébulition
Verser le tout sur le chocolat blanc concassé, la préparation doit devenir homogène

Laisser refroidir.

 

Ganache de couverture au chocolat blanc
- 200g de chocolat blanc 
- 57g de crème liquide entière 30% MG
 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi également sur ma Page Facebook

 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article