GRATIN DE RAVIOLES AU POULET
Faire revenir les oignons hachés ds l'huile d'olive ainsi que les pilons de poulets.
Une fois dorés, couvrir 1/4 d'heure/20 mn, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer, puis ajouter la brique de coulis de tomate, et remuer.
Couvrir 20 à 30 mn, en remuant, puis enlever le couvercle pour laisser réduire.
Ensuite, decortiquer le poulet et reverser la chair dans la sauce.
Faire chauffer de l'eau avec un cube de bouillon aux herbes, verser les ravioles à ébulition.
Tapisser le plat à gratin d'un peu de la sauce, puis une fois que les ravioles remontent à la surface, tapisser le plat d'une couche de ravioles, puis une nouvelle couche de sauce, puis une couche de gruyère rapé, et on recommence jusqu'en haut du plat !!
Finir avec la sauce et le fromage.
Enfourner au four à 180° durant 30 à 40 mn.
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