GRATIN DE RAVIOLES AU POULET

Publié le par Rahima

Ces derniers jours, le temps joue à cache, on passe d'un extrême à un autre du jour au lendemain ! On est vraiment peu de choses face aux éléments de notre bonne planète Terre qui reprend ses droits qu'on le veuille ou pas !! Pour vous réconforter, voici un petit gratin de ravioles testé pour la première fois. J'étais plutôt dubitative quant au résultat final car je n'avais jamais cuisiné les ravioles du Dauphiné ni mangé d'ailleurs ! c'est fait à présent et j'en rachèterai !
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Verdict : Tout le monde s'est régalé ! monsieur en a repris 2 fois, les enfants se sont chamaillés à qui finirait la dernière part qui restait pour le lendemain. Essai réussi à renouveler !! 
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2 oignons
6 petits pilons de poulet
1 brique de coulis de tomate (200g environ) (j'ai utilisé le coulis de mon partenaire)
4 paquets de ravioles
1 cub aux légumes
fromage râpé
1 cs d'harissa

Faire revenir les oignons hachés ds l'huile d'olive ainsi que les pilons de poulets.

 
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Une fois dorés, couvrir 1/4 d'heure/20 mn, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer, puis ajouter la brique de coulis de tomate, et remuer.

GRATIN DE RAVIOLES AU POULET4

 
Couvrir 20 à 30 mn, en remuant, puis enlever le couvercle pour laisser réduire.
Ensuite, decortiquer le poulet et reverser la chair dans la sauce.
Faire chauffer de l'eau avec un cube de bouillon aux herbes, verser les ravioles à ébulition.
Tapisser le plat à gratin d'un peu de la sauce, puis une fois que les ravioles remontent à la surface, tapisser le plat d'une couche de ravioles, puis une nouvelle couche de sauce, puis une couche de gruyère rapé, et on recommence jusqu'en haut du plat !!

Finir avec la sauce et le fromage. 

 Enfourner au four à 180° durant 30 à 40 mn.

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BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

Publié dans PLATS

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J
<br /> De la saveur et de la couleur dans les assiettes J'adore merci Bisous<br />
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M
<br /> Un régal à n'en pas douter!!!<br />
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