MEDAILLONS DE VEAU SAUCE AU MIEL ET THYM
Voici une petite recette extrêmement sympatique et qui vous met les papilles en fête !
Sans plus tarder, voici la recette
INGREDIENTS
4 médaillons de veau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire Lune de miel
3 belles cuillères à soupe de miel
1- 2 gousses d'ail
du thym
du sel
du poivre
PREPARATION
Faire mariner les médaillons de veau dans l'huile d'olive et le miel. On ajoute un peu de thym et de l'ail.
Comme il s'agit d'un plat que je préparais pour le dîner, j'ai laissé ma viande mariner toute l'après-midi jusqu'au moment de la cuisson.
Cuire chaque médaillon 1 minute par face, sans la marinade.
Ajouter la marinade et laisser cuire 4 minutes.
J'ai servi ces médaillons avec des tagliatelles cuites à l'eau et que j'ai ensuite fait revenir quelques secondes dans le jus de cuisson des médaillons. Un pur régal !!!!
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!