MIJOTEE DE POULET AUX SAVEURS INDIENNES ET DEFI PATAK'S
Courant juin, Nicolas GARNIER m'a fait parvenir, ainsi qu'à plusieurs autres bloggeurs un sympathique petit colis pour participer au défi PATAK'S.
Avec ces produits, je dois faire travailler mes méninges pour en sortir une recette originale aux saveurs indiennes.
Le lot mis en jeu est un robot Kitchen'aid et j'ai jusqu'au 20 juillet pour envoyer ma recette. Pour ceux et celles qui sont intéressés par ce défi, envoyez vos coordonnées à Nicolas GARNIER N.Garnier@rpca.fr qui se fera un plaisir de vous envoyer les produits à utiliser.
Voici ma recette pour 2 personnes
- 3 filets de poulet coupés en dés
- 1 oignon
- 150 g de poivrons tricolores (environ)
- sel, poivre, persillade
- 1 pot de sauce Mango Curry (sauce crémeuse à la mangue et au gingembre)
PREPARATION
Faire revenir l'oignon dans une à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les dés de poulet, les faire revenir. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment.
Une fois, les morceaux de poulets bien revenus et colorés, ajouter les poivrons. Laisser mijoter quelques instants (une bonne dizaine de minutes).
Ajouter la sauce Curry mangos et ajouter de l'eau (2 fois le bocal de la sauce). Laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Rectifier l'assaissonnement. J'ai servi cette poêlée avec du riz et c'était fameux. Il n'en est pas resté une miette.
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!