PALMIERS A LA CREME DE ROQUEFORT ET NOIX
Voici la recette des palmiers à la mousse de roquefort et aux noix que j'ai réalisés pour l'anniversaire de ma fille.
Désolée, je n'ai pas mis les étapes mais je vous garantis qu'il n'y a pas plus simple que ça !
Il vous faudra :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de boursin au roquefort
des noix concassées
PREPARATION
Dérouler votre pâte feuilletée. La tartiner généreusement de la crème de roquefort, éparpiller par dessus les noix concassées et rouler des 2 côtés. Mettre une 1/2 à 1 heure au congélateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Récupérer votre boudin de pâte et découper des parts de 1 cm environ. Les déposer sur une plaque et mettre au four préchauffé pour une bonne dizaine de minutes
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
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