MINI ROULES AU SAUMON FACON SUSHIS
Je continue dans ma lancée sur les recettes du plateau des amuses bouches que j'ai réalisés le week end dernier
Aujourd'hui, il s'agit des mini roulés au saumon et à la crème de ciboulette pour l'un et au saumon et citron-aneth pour l'autre
mini roulés au saumon : 3ème ligne en partant du bas du plateau
Plus simple, tu meurs !
voici la recette :
- Des tranches de pain de mie sans croute
- des fromages à tartiner
- des tranches de saumon
- des graines de pavot (pour différencier les 2 saveurs de crème que j'ai utilisées)
PREPARATION
Aplatir votre tranche de pain de mie au rouleau
La tartiner du fromage de votre convenance
Garnir de tranches de saumon
Rouler votre tranche de pain de façon à obtenir un beau rouleau homogène. L'enrouler dans du film transparent.
Procéder ainsi selon la quantité de rouleaux que vous désirez.
Pour différencier les différentes saveurs de fromage, j'en ai laissé un nature (le blanc) et pour l'autre, je l'ai tartiné à nouveau de fromage une fois roulé et ensuite je l'ai roulé dans dans graines de pavot.
Vous pouvez varier également et mettre à la place, de la ciboulette, du persil, Mettre au frais jusqu'au moment de servir et les découper.
Pour chaque rouleau, j'ai obtenu 7 à 8 mini roulés
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
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