OMELETTE MEDITERANEENNE OU PROVENCALE, A VOUS DE VOIR
Il y a des soirs où l'envie de cuisiner n'est vraiment pas là, ni de faire quoi que ce soit d'ailleurs. Je suis sûre que vous avez déjà connu un jour, un moment comme celui-ci, ne me dites pas le contraire, j'aurai du mal à vous croire :
Je disais donc, que vous n'avez rien envie de faire mais comme Zhom doit manger, vous avez une idée toute simple mais franchement délicieuse : une omelette méditerannéenne ou provençale. des ingrédients simples, un délai de réalisation franchement raisonnable et un petit plat léger mais bon de prêt.
Voici les ingrédients qui composent mon omelette
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
2 oignons
3 gousses d'ail
5 OEUFS
poivre, sel, harissa
PREPARATION
Emincez vos oignons en lanières, pressez ou hâchez l'ail et faites les revenir dans quelques cuillères d'huile d'olives. Salez, poivrez et ajoutez une belle cuillère à soupe d'harissa.
Pendant ce temps, émincez vos poivrons et ajoutez-les aux oignons. Laisser compoter quelques instants, le temps que les poivrons soient cuits mais fermes.
Battez vos oeufs et versez les sur le mélanges oignons-poivrons. Laissez prendre et déguster avec du bon pain frais ou de la galette.
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!