***** TARTE TOMATE-MOZARELLA *****
Avec la chaleur qui nous a assaillis ces derniers jours, il était impensable de cuisiner et manger chaud. Rien de tel donc qu'une belle salade composée et d'une tarte salée. J'avais des tomates, de la mozarella, un duo gagnant. C'était parti pour une tarte mozarella-tomate.
Pour ne rien gâcher, une tarte ultra-rapide à réaliser et ô combien savoureuse ! Monsieur en a mangé 3 parts, c'est vous dire !! Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance des ingrédients qui la composent.
INGREDIENTS
1 pate feuilletée (pur beurre)
4 tomates
2 boules de mozarella
savora
motarde
basilic
origan
sel
PREPARATION
Dérouler votre pâte dans un moule, la piquer et la pré-cuire une dizaine de minutes à 200°C. Réserver.
Couper vos tomates et votre mozarella en rondelles. Réserver.
Tartiner le fond de tarte de savora et de moutarde. Aligner les rondelles de tomates et mozarella harmonieusement. Saupoudrer de sel, de poivre et d'origan. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 200°C.
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!