QUICHE CHEVRE-TOMATE
Les diners de ces jours derniers sont sur le signe des quiches et des salades. Pour varier un peu, voici la dernière quiche, tarte (c'est vous qui voyez) tirée de mon imagination et de mes différentes lectures également !!
Une tarte savoureuse aussi bien chaude que froide accompagnée d'une salade de lentilles aux crudités ici et de saucisses de boeuf de mon partenaire Nature-région.
Les ingrédients :
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de creme
persillade
poivre
moutarde + savora (1 cs de chaque)
miel (1 cs)
3 tomates
une buche
origan (1 cc environ)
pavot de mon partenaire Farin'Up (1 cc environ)
PREPARATION
Etalez votre pâte brisée dans un moule, piquez-le et tartinez le de 1 cuillère à soupe de savora et une cuillère à soupe de moutarde. Mettre votre moule au frais pendant que vous préparez votre appareil à quiche.
mélanger 3 oeufs, 20 cl de crème liquide (ici à 18 %), une cs de persillade, du poivre, 1 cc d'origan et 1 cc de graines de pavot de mon partenaire Farin'Up etb une cuillère à soupe de miel. Réservez.
Coupez vos tomates en rondelles ainsi que votre bûche. Récupérez votre moule et alternez les tomates avec les rondelles de buche pour former une jolie rosace.
Versez votre appareil sur les tomates et le chèvre de manière à tout recouvrir et mettez au four pour 50 min environ à 200°C.
Et voilà !!
Produits partenaires utilisés :
Graines de pavot Farin'Up
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