POULET MANGO CURRY ET SON RIZ THAI
Ce soir, une petite envie de voyage et d'oubli de ce temps pourri ! je vous emmène en Inde avec ce poulet cuisiné dans une curry à base de mangue. Vous êtes prêts pour le décollage ? c'est parti !!
Voici ma recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 3 filets de poulet coupés en dés
- 1 oignon
- 150 g de poivrons tricolores (environ)
- sel, poivre, persillade
- 1 pot de sauce Mango Curry (sauce crémeuse à la mangue et au gingembre)
PREPARATION
Faire revenir l'oignon dans une à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les dés de poulet, les faire revenir. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment.
Une fois, les morceaux de poulets bien revenus et colorés, ajouter les poivrons. Laisser mijoter quelques instants (une bonne dizaine de minutes).
Ajouter la sauce Curry mangos et ajouter de l'eau (2 fois le bocal de la sauce). Laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Rectifier l'assaissonnement. J'ai servi cette poêlée avec du riz thaï et c'était fameux. Il n'en est pas resté une miette.
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder