GANACHE AU TOBLERONE

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour

Qui ne connaît pas le Toblerone, à une époque, ma fille m'en réclamait toutes les semaines et j'ai fini par y succomber. 

Voici donc une ganache à base de cette délicieuse barre chocolatée incrustée d'éclats de nougat et amandes.

 

 
 
INGREDIENTS
150g de Toblerone
40g de beurre demi-sel
15cl de crème fraîche liquide
 
PREPARATION
Au bain-marie, faites fondre le Toblerone avec la crème liquide et le beurre.
Laissez refroidir à température ambiante puis mettre au frigo au moins 1h.

 Battre légèrement au batteur pour la monter un peu. garnir vos cupcakes ou votre gâteau.

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me ravira. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article