FONDANT DÉCADENT AUX FRUITS ROUGES

Publié le par Rahima

 

Amis du jour, bonjour

Un gâteau fondant pas sec et riche en fruits mais sans matières grasses ni sucre !

J'ai opté pour un fondant aux fruits rouges et j'ai remplacé le sucre par du sucre d'agave que m'avait envoyé mon partenaire Lune de Miel. Le résultat a été un régal à savourer sans complexe. Il peut se déguster frais ou tiède.Sans plus tarder, je vous invite à découvrir la recette

 

 

INGREDIENTS :
80 g de sirop d'agave (vous pouvez aller jusqu'à 100 g pour une note plus sucrée)
4 oeufs
4 fromages blancs (100 g * 4) (j'avais du 20 %)
30 g de poudre d'amande
100 g de farine tamisée
300 g de fruits rouges (environ car je ne les ai pas pesés)
 
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs avec le sirop d'agave pendant 5 minutes environ. Ajouter les fromages blancs en continuant de mélanger. Ajouter la poudre d'amande puis la farine tamisée.
 
Déposer les fruits rouges au fond d'un moule en silicone, s'il ne l'est pas, beurrez-le.
 
Verser la pâte par dessus et mélanger délicatement pour ne pas écraser les fruits
enfourner pour environ 40 mn environ.
 
Servir tiède ou froid, ça c'est vous qui voyez mais j'ai une préférence pour la version tiède !!!
 
 
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog. merci
Répondre