BRIOCHE EXPRESS SANS PETRISSAGE DE KHALA
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Cette brioche de Khala a fait le tour des blogs et c'est bien normal, parce qu'en plus d'être rapide à réaliser, elle est plutôt bonne !!
Pratique, votre pâte à brioche est prête en 5 mn, il n'y a pas de temps de repos ni de pétrissage, juste à mélanger. Vous pouvez bien sûr la décliner selon vos goûts : pépites de chocolat, fleur d'oranger, amandes, vanille... moi j'ai mis des cubes de cédrat.
A refaire sans hésiter si on a du monde à l'improviste !!! ça vous sauve votre honneur
INGREDIENTS :
- 300 ml de lait tiède
- 50g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 1 pincée de sel
- 4 c. à soupe de sucre vanillé
- 400g de farine
- 100g de pépites de chocolat pralines roses
PREPARATION :
Préchauffez le four à 80°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois (sauf le cédrat).
Votre pâte est molle, c'est normal. Ajoutez votre garniture (pépites, fruits secs, confits).
Versez la pâte dans votre moule et enfournez pendant 20 mn, puis montez à 200°C et poursuivez la cuisson encore 30 à 35 mn.
Laissez refroidir avant de déguster. Bon appétit !!!
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