BUGNES CROUSTILLANTES
Aujourd'hui ..... c'est Mardi Gras !!
Comme je ne suis pas à la maison, (je suis au bureau), je ne risquai pas de faire quelque chose pour cette occasion. Cependant, j'avais réalisé, il y a quelques jours des bugnes croustillantes qui feront très bien l'affaire pour aujourd'hui et que je n'avais pas encore pris le temps de publier.
C'est chose faite à présent avec cette recette que j'ai glanée sur le net et en bidouillant plusieurs modes !!
INGREDIENTS
500 g de farine
75 g de sucre glace
6 g de sel
3 oeufs entiers
250 g de crème
20 g de rhum ou fleur d’oranger
A faire 24 h auparavant
Tamiser la farine et le sucre glace, tout mettre au batteur puis pétrir jusqu’au obtenir une pâte homogène.
Le lendemain :
Étaler des petits pâtons le plus fin possible tout en farinant et couper des losanges ou autre forme originale. J'avoue que je ne me suis pas attardée sur le côté très fin car j'étais pressée, ayant des invités dans l'après-midi !!
Cuire dans un bain d’huile de tournesol et débarrasser sur papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Bon appétit
N'oubliez pas mon concours pour gagner un lot gourmand
http://www.lacuisinederahima.fr/article-un-concours-pour-gagner-un-lot-gourmand-122427906.html
les modalites : s'inscrire à la newsletter du blog en haut à gauche et laisser au minimum un commentaire sur un article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder