MOELLEUX CHOCOLAT BLANC-LEMON CURD
Il y a des jours où je passerai les 100 % de mon temps en cuisine, à cuisiner aussi bien du salé que du sucré.
Ayant pris de bonnes résolutions pour la rentrée, je me suis promis de réduire au maximum mes achats de biscuits pour le goûter.
Désormais et dans la limite du possible, Maciste emmènera des gâteaux maisons, des biscuits maison et des brioches maison pour son goûter de l’étude !!
Pour aujourd’hui, je vous donne la recette d’un moelleux extra que j’ai fait en ajoutant du lemond curd offert par mon partenaire Regent Parks. J’adore le citron et ce moelleux est un régal !
Sans plus tarder et vous faire languir davantage, voici la recette
INGREDIENTS
180 g de chocolat blanc fondu
180 g de beurre
80 g de sucre
300 g de confiture
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre, ajouter le sucre, le lemon curd. Réserver.
Fouetter 3 œufs et les ajouter au mélange précédent, ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger de manière à obtenir un appareil homogène.
Versez dans un moule et faites cuire 40 mn environ.
Démouler et savourer !
e vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour