MOELLEUX POMMES KIWIS
je continue donc sur la recette du moelleux pommes-kiwis que j'ai réalisé ce week end en plus du gâteau au chocolat et sa ganache. Je n'ai pas de recette attitrée, j'ai suivi mon inspiration et le résultat était ma foi, pas trop mal
Sans vous faire languir davantage, je vous invite à prendre connaissance de la recette !!
INGREDIENTS
3 oeufs
80 gr de sucre
2 pots de fromage blanc qui s'ennuyaient
180 gr environ de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
50 gr de beurre
1 citron
2 pommes
6 kiwis
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes, les couper en brunoise et les réserver avec le jus d'un citron pressé pour éviter qu'elles ne noircissent. Eplucher les kiwis et les réserver également.
Mélanger les oeufs avec le sucre et les fromages blancs, ajouter le sucre, le sucre vanillé.
Continuer à battre votre appareil puis ajouter la farine, bien mélanger à nouveau puis ajouter le beurre fondu.
Une fois votre appareil bien lisse, ajouter les pommes et les kiwis (réservez en 2 pour la déco finale) coupés en brunoise ainsi que le jus de citron . Mélanger puis verser dans votre moule (en silicone pour moi)
Une fois votre appareil dans le moule, coupez des quartiers dans les kiwis restants et disposez les joliment autour
Enfournez pour 35-40 min environ, tester avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche
N'oubliez pas mon concours pour gagner un lot gourmand
http://www.lacuisinederahima.fr/article-un-concours-pour-gagner-un-lot-gourmand-122427906.html
les modalites : s'inscrire à la newsletter du blog en haut à gauche et laisser au minimum un commentaire sur un article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder