FONDANT MASCARPONE ET MANDARINES

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour à vous

un fondant sans prétention, sans fioritures mais qui a bien rempli ses obligations : le goût 
 
INGREDIENTS
4 oeufs
500g de mascarpone
100g de sucre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
60g de poudre d'amandes
100g de farine
1 pot de confiture de mandarines maison 
1 sachet de levure chimique
 
 
PREPARATION
Battre les oeufs avec  le sucre jusqu'a ce que le mélange triple de volume, ajouter le mascarpone et continuer à battre de manière à ce que vous ayez un appareil homogène. 
Ajouter l'huile d'olive puis la poudre d'amande, la farine la confiture de mandarines et la levure. 
Verser la préparation dans un moule 21cm environ
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 30 à 50 minutes
Vérifier la cuisson puis sortir du four et laisser tiédir
 
 
Bon appétit 
 
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me ravira. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je vais l'essayer
Répondre
M
Je vais essayer
Répondre
L
il a l'air bon et bien moelleux !
Répondre