FONDANT MASCARPONE ET MANDARINES
Amis du jour, bonjour à vous
un fondant sans prétention, sans fioritures mais qui a bien rempli ses obligations : le goût
INGREDIENTS
4 oeufs
500g de mascarpone
100g de sucre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
60g de poudre d'amandes
100g de farine
1 pot de confiture de mandarines maison
1 sachet de levure chimique
PREPARATION
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange triple de volume, ajouter le mascarpone et continuer à battre de manière à ce que vous ayez un appareil homogène.
Ajouter l'huile d'olive puis la poudre d'amande, la farine la confiture de mandarines et la levure.
Verser la préparation dans un moule 21cm environ
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 30 à 50 minutes
Vérifier la cuisson puis sortir du four et laisser tiédir
Bon appétit
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me ravira. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder