BATONNETS MOELLEUX AUX AMANDES ET NOISETTES

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour, une petite douceur que je voulais vous faire partager depuis bien longtemps

 


INGREDIENTS
Pour une quinzaine de bâtonnets selon la taille

2 blancs d'oeufs
125 g de sucre
le zeste rapé d'1/2 citron
80 g d'amandes moulues
50 g de poudre de noisettes
amandes effilées

 

PREPARATION
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre et le zeste de citron
Réserver 3 cuillérées de ce mélange et ajouter délicatement au reste les poudres de noisette et d'amande.
Former des petits batonnets sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.(poche à douille ou à la cuillère).

Mettre la meringue (réservée) sur chaque biscuit et recouvrir d'amandes effilées.


Faire cuire à 180° pendant 8-10 minutes. Les biscuits doivent rester moelleux (ils sont tres mous au début et vont se rafermir en séchant) ils ne doivent pas trop brunir.

 

Et voilà ! Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt !

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F
J'aime beaucoup bonne continuation
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N
Merci pour cette recette facile
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R
détrompe toi, pas si facile que ça !!
M
Sympa ces bâtonnets. A tester
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