BRIOCHE BUTCHY
Amis du jour, bonjour
Cela faisait longtemps que je voulais publier la recette de la brioche Butchy qui avait fait le tour de la blogosphère pendant un temps.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP. ( hormis ceux de la finition)
Programmez pâte levée ( environ 1h30).
A la fin de programme, la pâte à doublé de volume. Partagez le pâton en 16 boules de 60 gr environ. Façonnez chaque pâton en boule. Trempez chaque boule dans le beurre fondu en les tenant coté soudure. Posez dans un cadre à gâteau de 20x25 cm, soudure en dessous.
Laissez lever 1 heure au chaud ( four chauffé à 50° et éteint ).
Sortez la brioche et préchauffez le four à 170°.
Refaites fondre le beurre restant et badigeonnez le dessus de la brioche avant
d'enfourner pour 25 mn.
Laissez refroidir et démoulez sur une grille.
Voilà .....
Bon appétit !!!
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder