CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES
Je trouve enfin le temps de mettre quelques recettes sur ce blog que j'ai un peu délaissé ces derniers temps.
Voici comme promis, la recette de la confiture d'abricots aux amandes. Elle est vraiment excellente, on la mangerait à la cuillère tellement elle est délcieuse !
Sans plus tarder voici la recette !
Ingrédients :
1 kg d'abricots mûrs
1 paquet de sucre à confiture allégé
100 g d'amandes effilées
PREPARATION
Lavez et coupez en morceaux assez gros les abricots.
Faites-les mariner dans le sucre et les amandes toute la nuit.
Le lendemain, portez à ébullition et faites cuire à feu vif en écumant souvent pendant 5 minutes environ (pour passer cette étape, ajouter une tranchette de beurre dans la bassine).
Baissez le feu et laissez mijoter tranquillement pendant une quarantaine de minutes.
Mettre la confiture d'abricots aux amandes dans des pots stérilisés
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!