PAIN MOELLEUX AU BEURRE
Un pain extrement savoureux et moelleux à souhait ! à la limite de la brioche !
Ingrédients :
1 sachet de levure boulangère
500g de farine T65
100g de beurre
200 ml d'eau
100 ml de lait
1 cc de sel
2 CS de sucre
Préparation :
Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP selon l'ordre préconisé par votre constructeur et lancer le programme pâte (ou si vous êtes plus courageux (se), pétrir à la main une dizaine de minutes et laisser doubler de volume (soit environ 1h30)).
A la fin du programme, dégazer et diviser en 8.
Façonner 8 boules et les déposer dans un moule rond. Laisser lever 30 minutes à température ambiante.
Préchauffer votre four à 200°C.
Badigeonner le dessus des boules de lait et enfourner environ 25 minutes.
(Si le pain dore trop vite, le recouvrir d'une feuille de papier aluminium en cours de cuisson).
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
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