FONDANTS AUX CACAHUETES
Une gourmandise à l'état pur qui rappelle un peu les snickers pour celles et ceux qui connaissent.
mille pardons à l'inspiratrice de cette recette mais pas moyen de retrouver la recette originale. Si elle se reconnait, je me ferais un plaisir de mentionner son nom
Voici les ingrédients
Confiture de lait
500 g de cacahuètes grillées et concassées
50 g de chocolat noir (facultatif pour la touche finale)
PREPARATION
Mettre les cacahuètes grillées et concassées dans un récipient et ajouter cuillère par cuillère la confiture de lait (ne pas tout mettre), et mélanger peu à peu jusqu'à obtenir une pâte malléable.
Former des boules de la grosseur d'une noix. Je me suis servie de petits moules en forme de cône et de coeur pour donner une allure, tremper la base dans le chocolat fondu et déposer sur une feuille de papier sulfurisé laisser sécher à température ambiante. Disposer dans des caissettes.
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!