MOELLEUX CITRON-POMMES
Voilà un moelleux qui a une durée de vie assez limitée vu son succès. Et pourtant, les ingrédients sont, on ne peut plus courants ! Je l'ai réalisé deux fois dans la même semaine et on m'en réclame encore !
Voici la recette approximative car je l'ai fait à l'oeil !
3-4 pommes
1 citron
3 oeufs
2 fromages blancs (la deuxième fois, j'ai utilisé 2 yaourts au citron)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
80-100 g environ de farine
60 g environ de sucre
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Les arroser de jus de citron et réserver.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter les yaourts et continuer à fouetter. Ajouter le sucre vanillé.
Ajouter le sachet de levure et la farine, mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.
Ajouter les pommes et le jus de citron et mélanger à nouveau
Verser dans un moule et enfournez pour 25-30 minutes environ (testez avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Tiède, il est savoureux !!
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!