PAIN RUSTIQUE AUX CEREALES
Bonjour,
Une petite réapparation pour vous présenter un pain rustique excellent que j'ai trouvé sur le site de Doria. J'ai utilisé les farines et les graines de mon partenaire Farin'UP.
Le danger avec ce pain est qu'une fois que vous y avez goûté, vous en devenez totalement addict ! moi qui adore le pain, je suis mal partie !!!
Ingrédients pour 1 pain rond
160 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 cc de sel de Guérande
1 cc de mélanges 6 graines Farine Up
1 cc de pavot Farine Up
2 cc de graines de courge Farine Up
100gr de farine de seigle Farine Up
150gr de farine de blé Farine Up
1 sachet de levure de boulanger
PREPARATION
Mettre l'ensemble des ingrédients dans votre Map et programme pâte.
Au bout de ce temps, mettre votre pâte sur un plan fariné et formé une belle boule que vous farinez.
Déposez un torchon propre sur le dessus puis laissez monter 1 heure à l'abri des courants d'air.
Enfournez dans un four chaud à 240°C pour 30 min de cuisson.
Produits partenaires utilisés
Farine de seigle
Mélange de graines
Graines de courges
Bon appétit
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